Новости ЗОЖЗабытое сокровище: почему стоит есть репу в марте, советы и рецепты News.ru1 месяц спустя01 минуты В марте рекомендуем вам включить в рацион репу — корнеплод, который незаслуженно забыли в наши дни, хотя раньше он был одним из главных продуктов на столах. Навигация по записям Предыдущая: Посади эти овощи и цветы в убывающую луну: соседи позавидуют урожаюДалее: Не мойте окна утром: домохозяйки будут страдать от последствий такой уборки
Врач рассказал о профилактике угрожающего россиянам синдрома «мертвых ягодиц» Lenta.ru1 месяц спустя 0
Инфекционист предупредил о вреде для здоровья пылевых клещей в подушках и мебели Ferra.ru1 месяц спустя 0
Эксперт назвала шпинат важным продуктом весеннего рациона из-за множества витаминов Ferra.ru1 месяц спустя 0